丸亀製麺「うま辛肉々釜玉」をたべた
うどんうまい!
こんにちは、じぇいそんです。
丸亀製麺の期間限定「うま辛肉々釜玉」をクーポン使わずに食べてきたのですが。
丸亀製麺の肉系のうどんは毎回とっても美味しいので、今回もやはりこれ一択で食べてきました。 お店はフードコートで。
こちらですね「うま辛肉々釜玉」並盛り税込650円。
割とお高いかも、そうでもないかも。
写真はとっても美味しそう!
注文する時「肉釜玉」と言ったんだけど全然全くサッパリ通じなかったww
「にくにくかまたま」と言わないとダメみたい、アレクサかな?ww
作るの見てたら茹でたうどんに肉みそみたいなのを結構たくさん乗っけていました。
ミンチだからお安く出来るのか?
多いのはいいことだ!
そして生卵が乗ります、以上。
ネギと天かすをトッピングしました。
やっぱりいるよね。
最初に混ぜずに食べてみたんだけど、辛さに弱い私でもさして辛味を感じるほどでもなく
味も濃い過ぎるわけでもなくという感じ。
ぐわーっと混ぜて頂きましたが、なかなか美味しいです。
て言うかめっちゃ美味しいです、めっちゃです!ww
そして肉の量が大変多いです、最後肉だけ残っちゃいます、白飯必須です!www
そしてこれ「釜玉」なので釜玉用のだし醤油をかけるという人もいるようですが、
私は必要なくない?と思ったのでかけませんでしたけど、かけても美味しいのだろうか?
濃くなりすぎないだろうか、より美味しいのだろうか?
気になるww
食べてると段々ミートソース食べてるような感覚に見舞われますが多分気のせいww
大変美味しかったです。
でも卵1個では混ぜてしまうと入ってる感がほぼないので、もう1つ温玉とかトッピング
すると良いかもしれません!
Twitterで無料クーポンや割引クーポンの当たるRTキャンペーンやってるので、そちらも是非どうぞ。
ではまた。